不知不覺肚中的哈妮已邁入32週了 ( 8個月多...)
哈爸趕緊為即將出生的寶貝女兒~ 哈妮 ~拍拍照~
哈媽的肚形→尖尖地~ 所以不論大人老人叔叔阿姨都猜是 " 男生 "
但偏偏她就是個女娃兒~ 其實和第一胎 哈比 相比是有稍..扁一點點拉~
這一胎哈媽體目前為止只增加了8公斤~ 是哈妮想保持身體唄!!
但我想後頭應該會迎頭趕上...因為哈媽現在胃口有愈來愈好的Feel...

Emily  

哈比在旁邊一直搶鏡頭~ 要當哥哥了好開心吶 ^^
Emily  

哈媽向另一位媽咪借來了一個Baby 要給哈哥哥實習拉~
還有2本不錯的書籍 (( 我想要回到媽媽的肚子裡- 提利 .羅伯埃克特-大穎文化 ))
              另一本叫 (( 媽媽的大肚子 - 知道生命是如何誔生的 - 世一文化 ))
第一次抱Baby的哈比還覺得怪怪的~ 今天抱起來就有給它順手哦~^^~
相信哈比會是一個好哥哥...說不定還會被妹妹...欺負啊

EmilyEmilyEmily  

歐姆妮的窩~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Ting Chia Chen
  • 哈比一定是個超好哥哥的啦!期待活潑的哈妮出生,但哈媽身材維持太好,讓我也準備努力第二胎的壓力也頗大,自顧自的做夢幻想懷第二胎的時候可以不要胖,這樣生完等於減肥,呵呵呵呵!(發瘋了)
  • 只要Baby健康平安啊就好嘍^^~姐姐也要在還沒懷第2胎前好好養好身體狀況~到時生完健康寶寶再努力減減減就好拉~~~~

    歐姆妮的窩~ 於 2011/08/29 09:38 回覆

  • 翰仔
  • 哈比應該會被哈妮欺負吧XDDDD

    哈媽肚子愈來愈大了,生活起居要更加小心喔~
    祝安產^^
  • 恩恩~~謝謝姐夫~會多加注意~順利產野免~

    歐姆妮的窩~ 於 2011/08/29 09:37 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消